Skip to content

La qualif’ pour les séniors 1 !

Samedi soir, en Coupe de France, l’équipe 1 a réalisé une belle performance en battant Albi/Marssac (équipe évoluant un niveau au-dessus) sur le score de 4 à 3.

Après une bonne entame, les cadurciens ouvrent très vite la marque par Mathieu Trepy avant que Rodolphe Delmas ne double la mise à la demi heure de jeu. Au retour des vestiaires, le CFC continue d’aller de l’avant inscrit deux buts de plus par Charly Bourdarie et Simon Quèbre pour mener 4-0 à l’heure de jeu. La tendance s’inverse ensuite avec trois buts des visiteurs en 20 minutes. En fin de match, les cadurciens résisteront aux attaques Tarnaises le score en restera là.
Belle performance pour l’équipe qui se qualifie pour le 5ème tour qui se jouera le week-end du 16/17 octobre (tirage au sort le mercredi 6 octobre à 17h30).

Ce week-end, place au retour du championnat avec la réception de Saint-Juéry ce samedi à 18h30 à Pierre Ilbert. Buvette et petite restauration sur place. Le public est attendu en nombre pour supporter les ciel et blanc.